Художественный вымысел или Millionaire

Андрей Койнак
На мне рубашечка Millionair€.
Засучены выцветшие рукава.
Её подарил мне когда-то премьер.
Не лично, и только в обмен на права.

Две руки - мои две работы,
Две ноги - мои подработки.
Пять через два. Дожить до субботы.
Всё на налоги и хлеб с рюмкой водки.

Бесплатной верёвкой и ломтиком мыла
Жильё обустроено чисто для вида.
Пока справедливость во мне не остыла,
Иду в «Жди меня». Где же ты, гнида?

Рубашечка, знаешь, не по размеру -
Лишь отправителю будет мала.
За перемены платят премьеру,
А он пришивает долгам рукава.