***

Андрей Койнак
Привыкаешь, если не тонко,
Убегаешь при холодах,
Отличаешь вискозу от хлопка,
Но не вкусы губ на губах.

Откликаешься, чуть станет громко.
Уверяешь, не значат слова
Ничего! А чувства лишь только
Вода у подножия... Просто вода.

И цветы благородного сорта
Без природных сил уникальны.
Их бутоны растут с натюрморта,
Но движения все номинальны.