***

Андрей Койнак
Превыше Всех Важна Поправка —
Всей Власти Полная
ОТСТАВКА!

Человек, не выражающий собственного мнения — заложник страха.
Человек, не имеющий такового — беззаботный раб.
Отбирающий право на свободу слова у других делает шаг с высоты своего мнения.
Человек, познающий свободу говорить, должен уметь пользоваться каждым словом, как умом своим. Иначе, упавший с высоты начнёт разбирать его по слогам.


Мне не нужен статус и чин,
Чтобы знать за что я воюю.
Не по долгу службы ем дым –
Потому что я гражданин,
Потому что я существую

И живу, где кресты и палатки.
Слепой месяц тянется к горлу –
Негодяям, казалось, в угоду
Перенял боевые повадки.
Всё и каждый ценит свободу.

22/02/2020г.