верите в откровенность?

Володя Жигадло
Обобщаю? Обобщать
не моё.Живу конкретно.
Не могу наобещать.
Несекретное секретно.

Всему свету сообщить?
Свету же не интересно.
Тянет взять и обобщить?
Откровенно надо,честно.

Откровенность это как?
Получается,в натуре:
-Извините! Я дурак-
лейтенант,штандартенфюрер!
---------------
-Это как же понимать?
-Вы сами вызвали меня на откровенность.
-Вы верите в откровенность?
-Конечно!
-Даже между мной полковником СД и вами лейтенантом армии?
-Извините, господин полковник!
-Ничего, валяйте.Со мной можно, с другими не советую.

(17 мгновений весны)