Инкогнито в зиме жила

Лариса Сенчило
Весна!Как будто и не уходила
Инкогнито в зиме теплилась
А нынче в права законные вступила
Хозяйкой стала,пост приняла

Прощенным воскресением благословясь
Она усердно за дело принялась
Теплом её обласканый народ
Снимай с души оковы ледяные

Росток любви в душе взрасти
Постом великим очищайся
К жизни новой и безгрешной
Попробуй возродить себя!