Сердце тьмы

Камилла Хитрова
Золотые глаза, смотрят за каждым движением
Потеряно ощущение времени без солнца или луны
Тени не могут даже прикоснуться к земле
Спиральная лестница уходит все глубже
Вот мы и в самом сердце тьмы