Ассоциации

Владислав Бобровский
Когда любовь живёт в душе,
Закат, прибой, заря и бриз -
Пожалуй, не важны вообще!
С любимым - всюду зашибись!
Тогда душа стремится ввысь.
Лишь при разлуке... Вдалеке,
Где нет родной руки в руке,
Нам остаётся вспоминать
Пейзаж, мотив и аромат...