Здравствуй, март

Елена Шеховцова Сухих
Я в сапогах резиновых по луже
Для новой жизни тоже нужен старт
Мир тот же, только взгляд немного уже
Я верю в чудо, значит - здравствуй март.
Ты- мой герой, но в трениках не в моде
А я в фуфайке с шапкой набекрень
По всем гаданиям любовь выходит
Ну что с весною? Значит - здравствуй день.
Я верю в мир, застегнутый снаружи
Зато внутри и чувства, и азарт
Ну что опять картошечка на ужин?
С соленым салом. Вкусно! Здравствуй март.