Снова летим...

Метоус Явков Слава Паршков
СНОВА
ЛЕТИМ
или
ДРОЖЬ
ЗЕМЛИ

За окном снова - дождь,
На душе - снова ветер ...
И не надо То путать с Этим
Качеством - как снова дрожь
Земли.

(мистика от 01.03.20.10:23)