Порно!

Наталья Шуринова
Вот повезло в Приморье
людям!
Им в праздники показали
на большом экране
ПОРНО!
Вот, что значит-готовились
работники культуры!
Отвлекали от коронавируса!
Верней один из них, какого
они уволили за профнепригодность!
А население убило сразу двух
зайцев!
И блинов наелись до отвала!
И какого-никакого фильму
насмотрелись!
Просто-распрекрасно!
Хотя были и недовольные!
Как всегда-это начальство!
Эх! А до нас культура
никак не доберётся!
Что поделать-подмосковное
захолустье!