Чтобы всё что осталось успеть

Иван Кудрявцев
исчезаю всё дальше и дальше
от сроднившейся мне стороны
от усталости боли и фарша
и давящей на мозг кутерьмы

исчезаю в подлунные ветры
под задумчивый поезда лязг
километры мои километры
в вашу ширь я всем сердцем увяз

будет дума волнением маять
будет утро по прежнему греть
я спешу в километрах растаять
чтобы всё что осталось успеть