Взлёт за счёт падения

Алексей Дельнов
Чтобы в карьере высоко взлететь,
Что невозможно без большого риска,
Призналась нам известная артистка,
Пришлось не раз ей под чужую дудку петь,
Не раз чужие приставания терпеть,
И не однажды пасть пришлось ей очень низко.
Зато теперь она - известная артистка,
И благодарна тем, кто в этом помогал.
...Я эту исповедь по телевизору видал.
    ***