Лучшие друзья

Ирина Владимировна Викулова
Лучшие друзья – это кумовья.
Это вместе прожиты года, пережиты зимы, холода.
Дети выросли у всех.
Внуки радуют теперь.
Это боль одна на всех, горе, радость и успех.
И прошло уж столько лет, что кажется судьба одна на всех.
И все такие разные, и в чем-то все прекрасные,
И в чем- то все похожие.
Ведь мы друг другу не прохожие.
И если жизнь уж нас свела, спасибо звездам в небесах.
Спасибо нашей доброте, терпенью и еще судьбе.
Спасибо пониманию, прощенью и вниманию.
С прощенным воскресеньем!!!