Мне Бог простил!

Андрей Шевчук 3
Мне Бог простил! И вы, друзья, простите!
Коль что не так, то не держите зла.
На волю все обиды отпустите.
Ведь и без них жизнь наша тяжела.
Вы на меня каменья не держите.
Ну, кто из нас, скажите, без греха.
И, если можно, в сердце положите
Вы строчки этого простенького стиха.
Любви своей частичку подарите
Тем, кто живет без искорки тепла.
Вам Бог простил! И вы людей простите.
Коль что не так, то не держите зла.

            1 марта 2020 года.