Прощение у вас прошу

Пётр Небылицин 3
Прощение У вас прошу,
Виноват, а в чём моя вина?
Что без любимой я порой грущу,
И мало пью я горького вина.
Виновен я, что где то сгоряча,
Сказал слова, которых бы  не надо.
Рубил наотмашь от плеча,
В содеянном не требуя награды.
За то, что горд был  изначально,
В гордыне черпал вдохновение своё.
И как бы не было деяние печальным,
Но это было бытие моё.
***