Исчезни со мной

Камилла Хитрова
Исчезни со мной в ночи,
И ритм наших сердец участится.
Ощути власть над миром теней.
Чувствуешь? Они всё ближе и ближе…
Они идут за нами..
Давай убежим?
Я вижу, как луна прокладывает нам путь.
Держись за драгоценную жизнь,
Пока всё не превратилось в пепел.
Мы выживем
И сожжем страх…