Гостиная

Прекращаю Общение
Я бы вышел в вышиванке,
Встав за щит пустой трибуны,
Проорать с прямой осанкой
Пару строк в ряды коммунны

О размеренности быта
На тернистых перекрёстках,
У разбитого копыта,
Как в театре на подмостках.

Разложил бы в чёрных красках
Имена, чины и ранги
Трехэтажным для острастки
Чтобы смыслы на изнанку.

Нет, не петь мне жутким эхом
Этой песни лебединой
Коммунистам на потеху
В поэтической гостиной.