Ты проведёшь меня к..

Камилла Хитрова
Знаю, это больно,
Иногда бывает трудно дышать,
Долгими ночами
Ты теряешь желание сражаться дальше.
Есть ли кто – то рядом?
Ты проведёшь меня к свету?
Есть ли кто – то рядом?
Скажи мне, что всё будет хорошо.