Неуловимое

Владислав Бобровский
Любовью сливаются души, тела,
Сплавляя Сердца воедино.
Любовь - это Жизнь! Лишь она нам дала
Хребты в искореженных спинах.

Любовь - тот Огонь, что бушует в крови.
Тот Свет, что противится Смерти.
Её аромат нелегко уловить
И звуки мелодии эти...