Тут есть патрон!

Волдик
ТУТ ЕСТЬ ПАТРОН – НЕ ОТ АК -
ЕГО СУДЬБА ПРОСТА – ЛЕГКА.
НЕ БУДЕТ ПОСЛАН В МАГАЗИН,
БОЁК ЕГО НЕ СТУКНЕТ - БИН!
Не пуля вылетит с него –
Он не таков, как большинство
Патронов в мире армий стран –
Ведь он Патрон – Шеф, то есть, сам!

Он даст команду – в магазин
Патрон заложат – не 1 !!!

Расстрелами очередей
Очередей простых людей.
И в цель патроны полетят –
Патроны троны защитят!!!

Опять «Патронов не жалеть!»
Чтоб тронам мир в душе иметь!
Он рядовой, простой патрон –
Ему принадлежит сей трон.
Растратив порох свой – уйдёт,
На мест его другой придёт.

И точь такой создаст замес,
Пришедший на тот трон замест!

И только порох, только дым!!!
Не может быть никак иным!

И если порох тут промок -
Пугает главный - невдомёк
пастве, что порох смок,
И пульку запустить не смог.

Да даже если той и знать,
Она сбоится бун поднять.
Тут даже выстрел холостой
Конец Империи пустой
сумел когда-то предсказать!
Но не теперь -
Теперь тут гладь...

И нынче есть 1 ПАТРОН -
Для пуганных всем-всем ворон!
................................

Так хочется поэтом стать –
В поэмах рифмы отливать,
Слова простые рифмовать,
И мысли сложные давать.

В поэтах мысль,
В поэтах ритм,

И клокотанье бурных рифм!

И можно рассказать другим,
Как ты почувствовал их ритм,
Что ты для них – необходим!
Взомнив, что ты непобедим,

Хотя, важней ОМНИВА им -
Не то, что ты решил, взОМНИВ...
Одна Омнива - не омнив
Твоих,
Понятья возОМНИВ!
................................
1248 Мне ещё немного лет