дважды два четыре равно однажды

Олег Любошенко
дважды два четыре равно однажды
это будет сцена в которой те же
только то о чем говорилось ниже
то уже сбылось да и это тоже
собственно всё тем же и завершилось
как любой последней из строчек текста
завершиться долгим ресничным взмахом
скоро будет сцена в которой те же
ждем когда последние соберутся

стихнут голоса засветлеют лица
всё и так понятное разъяснится