Моя душа тобою тешилась в надеждах

Нина Польская
Моя душа тобою тешилась в надеждах.
Порой ты поступал со мной так не со зла...
Но я сниму с неё все маски и одежду,
Лишь бы ты понял насколько честной я была

От ложной правды была я словно пьяной.
Переполняло меня счастьем изнутри.
Но ты не уберёг меня от лжи и от обмана
И пали в лето все мои наивные мечты.

Ты не поймёшь вины своей ни разу,
Ведь для тебя все это глупости и чушь
Но я когда-нибудь пойму какая ты зараза
И впредь не будет течься моя тушь!