Поняла и приняла

Алла Прохорова
Бог, ты даёшь испытания сильным и только те, которые им по силам вынести!

Спаси и Сохрани от твоего последнего испытания!

Спаси и Сохрани!

Не дай никогда мне твоего последнего испытания!

Или Ты хочешь меня убить?

Твоего последнего испытания- я точно не выдержу!!