Вот он миг!

Галлан
Точно лучик света палец мой
Чертит разные узоры.
Ласку гонит, страсти вестовой,
Заполняя все зазоры.

Замедляется, где спуск крутой,
Или нежно лезет в гору.
Тело, не надейся на покой,
Тут не всё открыто взору!

Мои пальцы только подошли,
Где лагуна счастья скрыта!
Спрятано на долго у судьбы,
Наслажденье здесь закрыто.

Вот он миг, который снится мне!
Возбуждая все гормоны.
Трудно от желания во сне,
Наяву пройти препоны!

Буду я упрям в желание,
Отворить ворота к цели.
В ласке приложу старание,
Чтобы стражи захмелели!

И войду в лагуну истово,
Сохраняя нежность тела.
Чтоб душа желая чистого,
При нажатии звенела!