Та Незнакомка

Александр Зимов 2
Лежал я днём в своей постели,
Хотел поспать, но я не спал.
И представлял ..,открою двери,
А ты мне скажешь - ты устал?

Да нет, ну разве что немного,
Устал лежать я в тишине.
Ты постучала, и с порога
Согрела сразу сердце мне.

Была ты в синем лёгком платье,
Манил меня твой силуэт.
В глазах весёлый блеск и счастье,
Чего так не хватало мне.

И я впустил ту Незнакомку,
Всего на несколько минут.
И по сей день у нас с тобою,
В душе сады любви цветут.