Прописные истины 7

Владимир Пустовитовский
***
Падая, камень  думает что  летит.
***
В темной комнате не бывает теней.
***
Красота спасет Рим!!!
***
Истину легче опровергнуть, чем подтвердить.
***
У сердца и головы кровная связь.
***
Дальнозоркие люди видят край своего счастья. Близорукие не видят и начала.
***
Сдай совесть в химчистку и вместо пятен получишь дыры.
***
Идеального друга ищи в зеркале.
***
Возводя памятник получаешь надгробье.
***
Выбрав свою цель беги от нее без оглядки!