Меня не смог ты рассмешить

Дина Лукьяненко
Меня не смог ты рассмешить.
Промаялась с тобой я долго.
И не тебе меня судить.
И платье нежное из шелка.

Сегодня снова я пуста.
И не пою теперь сонату.
Нот не читаю я с листа,
Понюхав розы ароматы

Вдруг снова нежно ожила,
И сердце трепетно забилось.
Читаю милые слова.
И снова я в тебя влюбилась.

Ах, сновидение мое.
Продлись теперь как можно дольше,
Чтоб о любви мог говорить
Своей не меньше и не больше.