Я сам себе и небо и луна - поёт группа АукцЫон

Валерий Сурненко
Я сам себе и небо и луна - поёт группа АукцЫон,
Но некоторые женятся - поёт группа Аквариум.
В столько лет пора бы уже перестать считать ворон,
Пора считать другое, но не входит в такие детали ум.