вы смеётесь, я хохочу

Молодой Старик
Вы смеётесь, я хохочу
И не знаем судеб друг друга
Уходите. Счёт оплачу
Из какого вы адского круга?

Как навязчивы и глупы
Те, кто лезет ко мне, как в сумку
Вроде, колкие, но тупы
И мне капают что-то в рюмку

Один раз проглядел. Увы
Из ошибки извлёк урок
Выбирайте себе гробы
Ну, а может, статью и срок

Вы смеётесь, а я молчу
Посмеюсь, пожалуй, последним
На бабине я вас кручу
И верчу прибором передним

Счёт сполна я ваш оплатил
И сказал вам «До скорой встречи»
Да. Жалею, что не убил
Но об этом не может быть речи

Вы заплачете, я скажу
Поделом и за дело, не так ли?
Подлецов с детства не выношу
Даже тех, что уже обмякли

Да, мы судеб друг друга не знаем
Но по силам даны нам пути
Чем быстрее о том понимаем
Тем длинней будут наши дни

00:47
01.03.2020