Новая жизнь

Галина Чехута
С чистой страницы судьба начинается!
В небе лазурном рождается март!
В неге мечтательной солнце купается,
Ранней весны предвкушая азарт.

Небо мажорно струит ликование,
Пишет искусно свою акварель,
В каждом мазке – новой жизни звучание,
Бодрый, цветущий, сверкающий хмель!

Нежность вплетается в лёгкое облако,
Пением птиц наполняется синь!
День в ожидании запаха тёплого
Больше не видит для грусти причин.

Дали мерцают волной бесконечности,
Снова открыты сердца красоте!
Манит гармонией мудрость извечная
Выйти навстречу желанной мечте...

Фото автора