И пусть опять у нас со Смертью будут дети

Но Ив
01032020 0744

 
   Я излучаю черный свет, на фоне Вечности -
   Высвечивая мечущуюся испуганную Смерть,
   Во всей ее врасплошной наготе.
 
   Попрать ее, отвергнув?
   Пожалеть?
 
   И пусть опять у нас со Смертью будут дети