абы што

Олег Любошенко
другими словами - абы што
(от им. франц. архитектора
араб. происхождения Абы Шато)
некое динамическое соотношение
нагрузки и опоры
не поддающееся структурному представлению
изнутри напоминает что-нибудь разлетевшееся
на маленькие-маленькие кусочки
маленькие вот такусенькие
кусочки образуют взвесь
вроде снежной
по ободверь смысловой стороны
и это не вымысел
ибо суспензия мнима
мни и примнется
как осязается так и обозначай
называя теми из слов
которые знаешь