Прощение

Галина Сёмина 2
Меня вы, друзья, простите
В Прощённое воскресенье,
Не злобствуйте, не корите...
За окнами день весенний!
Улыбки и смех повсюду.
Как чучело пусть сгорают
Обиды. Мы их забудем!
Сегодня я всех прощаю.
Ваша Г.С.