Скажи, такое раньше было?

Дина Лукьяненко
В душе моей опять изъян.
И ни на что уж нету силы.
И голова моя пуста.
Скажи, такое раньше было?

Чтоб я могла вот так сидеть,
Уставившись безумно в стену.
И в одну точку лишь смотреть,
Не ожидая перемены.

О чем я думала тогда.
Я и сама путем не знала.
Из глаз все капала вода,
Которая меня достала.

И прожигала мне лицо,
Отчаяния слезы были.
И думала в тот миг тогда,
Что я одна осталась в мире.

Что бросили уж все меня,
Мой свет лишь мне одной и нужен.
Ты за собою не позвал.
Осталась я одна натужно.

И стало грустно очень мне.
Я музу позвала с собою.
И завязался наш роман.
Теперь она всегда со мною.