***

Наталья Русецкая
МАМА
Стала мамой я очень рано
Сердце нежное сильно болит
Поселилась на сердце рана
Как же так в моей жизни случилось
Что с любовью не повезло?
Счастье в небе снежинкой кружилось
Долететь до земли не смогло
Парень страстный ,красивый и нежный
Про любовь девчонке шептал
Что она не слыхала прежде
А ребенка он не признал
Девочка плачет ,слезы стекают
Во взрослую жизнь нужно смело шагать
Осталась с дитем ,сердце боль убивает
Детству прощай не легко ей сказать
Утро и вечер единой заботой
В графике мамы крепко сплелись
Жизнь продолжается ,верить охота      
Что повстречается сказочный принц
Он не обманет ,он не обидит
Просто полюбит и мать ,и дитя
Мужем ,отцом он себя увидит
Сердцем горячим ,грея ,светя