Половина пути уже пройдена 2015

Влад Норманн
Половина пути уже пройдена,
ты прости
все грехи мои, Родина,
я прошу:
дай мне
красной смородины,
но опять ты
не хочешь помочь,
зря к судьбине
я лезу с вопросами,
плачет ночь
крокодильими слёзами,
мне не выгнать
сомнения прочь,
не цветут вновь
мечты мои розами,
нет поэзии,
давит сердце
вновь проза мне   
и приклеилась грусть,
словно скотч...