Частушки...

Галина Чурсанова
Масленицу провожает,
Веселится весь народ.
Чучело зимы сжигает,
А весну в гости зовет.

Балалаечка играет,
Милка пляшет и поет.
На блины всех зазывает,
Повалил честной народ.

Мне золовка прокричала:
-Приду завтра на блины.
Я со смехом отвечала:
-Приходи в конце весны.

Зимушку мы провожали,
Чучело её сжигали,
Муж решил руки погреть,
Сам успел там подгореть.

Вот и кончилась неделя,
Всё блины уже поели.
И в гостях мы побывали,
Зиму дружно провожали.

Пусть сгорят и все невзгоды,
Словно Чучело зимы.
Встретим наше утро года,
Март-ровесника Весны.

Мы сегодня на опушке,
Вам пропели все частушки.
А теперь бы прогуляться
И на тройке покататься.

Всем добра,друзья,желаю,
Виноват кто,всё прощаю.
На меня зла не держите
И пожалуйста простите.

Всех с праздником и началом весны!