Мечты на паузу поставим

Елена Добрыженкова-Маликова
Мечты на паузу поставим,
Режим включу «Не беспокоить».
Всегда играли мы без правил,
С судьбой пытаемся поспорить.

Но и она, увы, не дура -
Из рукава достанет джокер:
Вино заменит на микстуру,
А непристойность - на упрёки.

Опять с ума схожу от боли -
Мир без тебя шаблонно серый.
Я отключу «Не беспокоить»:
«Купи вино, с меня - фужеры...»