***

Наталья Русецкая
Не молчи
Привет ,скажи :как твои дела?
Не молчи ,скажи почему ждала
Привет ,ну ,
что же ты снова молчишь?
Любимая ,почему без меня грустишь?
Стоишь одна в полумраке ночном
И что -то думаешь ты о своем
А я хочу до тебя долететь
Обнять тебя нежно ,любовью согреть
Стоишь у окна и чего то ждешь
Быть может ,когда то меня ты поймешь
А ты мне не веришь и слезы из глаз
Скажи ,что с тобою ,прошу в этот раз!
Зачем эта грусть тебе в звездной ночи?
Быть может ,обидел кто словом тебя
Ты знаешь как много злых слов ,сколько зла?
Люди смеются вослед -говорят
Что ты не такая как все ,ты чудна
А ты так прекрасна и мне так нужна 
Не надо всех слушать мой нежный цветок
Люблю тебя сильно ,ты счастья глоток 
Прошу не молчи ,ну хоть слово скажи   
Ведь ты мне нужна не на день ,а на жизнь
Пусть мир мне весь скажет ее не люби    
Ну брось ты ее и другую найди
А я всем брошу холодное нет
Прекраснее в мире девушки нет