И ветреный ангел крещенья, и дракон падший

Александров Павел Геннадьевич
вечереет сумерки носят.
то тоску,и глаза обреченно глядят.
в эту осень теплую ветра травы колосят.
и ветреный ангел в рубашке крещенья босой до пят.

вечереет звериное поле рыкнет.
царь звериный эволюционно скрежещет.
и огнем крещенья ангел с неба подмигнет.
и врачом мир звериный и человеческий лечит.

но есть дракон рокот  полуденный,и ненавистник.
света яркого отрады,отдыха забот.
в небе играющий рокот
и вестник шумов злых.

и все так протекает уверено.
драконические игры гордости.
время идет то быстро то длинно
ангел смотрит на мира в пласте кости.
и спускаются в дома гости

и берут  эти кости.
скрытые в землице.
и бежит ангел в рубашке белой в крещенья границе.
говоря мне мы ангелы тайно незримые гости.

и проводит белым светом на моем мрачном лице.
и стирает тень гнева и злости.
а потом поминает о падшем,спустившемся с выси, и мертвеце.
и вкусно в вселенской рядом с человеком области.