конец весны

Сергей Ворончихин
 
сигара тлела и
седая голова его
смотрела на цветок любви ,
и на её смущённо оголённое плечо .
она хотела высказать , что очень горячо ,
когда  любовь.
не мысль , но слово
лезет поперёк
властителем блестящей пустоты
без содержания, из ничего почти ,   
в не вытканных  холстах
рисует с ходу разные узоры.
Но что-то убивает всё:
Не только остроту прикосновений ,
неповторимых тех мгновений ,
но больше.

Пусть будет счастье Вам ,
и всем другим покой.
Не быть нам мужем
и женой .
а я понёс своих костей охапку,
в свободный угол , бросить их
и сочинять прекрасный стих
про вечную любовь и верность на крови.
так значит нет любви ?
ЛЮБОВЬ СВЯТА!