Воскресная каша

Инна Велькина
Ну вот, и Гранж мой, как надёжный серый камень,
Клубком свернулся по-привычному у ног.
Я снова перед сном забыла звякнуть маме,
Хоть бы никто из них с отцом не занемог.
День завтрашний я в голове привычно расписала,
С утра нам с дочкой кашу вкусную сварю.
Как всё же воскресений в жизни мало,
И как безудержно я их всегда люблю.
Нам корм для кошек привезут в больших пакетах,
С любой покупкой сладит интернет.
Курьеру будем благодарны мы за это,
Вручив за труд большой ему на чай монет.
А днём булгур я потушу с капустой,
Такой крупой давно уж потчую своих.
И чтоб в желудках не было так пусто,
Я Даше с чувством прочитаю этот стих.
А позже дочери в салоне, в доме нашем
Отменный педикюр изобразят.
Когда стремимся сделать жизнь мы краше,
Тогда и звёзды к нам благоволят.
А перед сном кино посмотрим с Дашей,
Давно хотела "Суету сует" ей показать.
И...всю неделю ждать воскресной каши,
Чтобы друг другу ближе в жизни стать.