легкая жертва бинокулярного зрения

Тома Мин
В воздушном флоте
есть выражение «Войти в штопор» -
                в общем

это означает «сойти с ума».   
Так сегодня, взглянув на себя

в огромное  напольное зеркало,
я понял, что стал легкой жертвой
                бинокулярного зрения -
"фузии"  - слияния
в единое  зрительное восприятие,
               
самого меня
        и левого моего двойника.

*

Это мягкое столкновение
                сделало

из меня
"ненавидящего самого себя" -

ненавидящего свою  плоть.
"Девы! вперед!

только вот прежде
           отделите меня от меня левого".