Прощение

Хлудова Ольга
Душа художника ранимая –
Обидами поля засеяны.
Слова, что бросили вы в спину мне,
Подобно мартовским растениям,

Взойдут в полотнах, на бумагах ли...
Любой формат хорош для мщения.
Насмешки троллей* разрушают мир.
Лекарство от обид – прощение.

1 марта 2020 г.

*Тролль – анонимный пользователь в сети интернет, позволяющий себе высказывания, содержащие провокационные выражения и вызывающий нагнетание нездоровой атмосферы в общении.