Ловите каждое мгновенье

Татьяна Богрянцева
Ловите каждое мгновенье
Общенья вашего с детьми.
Тогда исчезнут все сомненья,
Что будут с Господом они.
Учите их своим примером
Всем сердцем Господа любить,
И сверх надежды Богу верить...
Учите свято в мире жить.
Учите их принять достойно
Все то, что посылает Бог.
И можно будет спать спокойно -
Ты сделал все, что только мог.