И снова день залит лазурью...

Гусев Анатолий 2
.
И снова день лазурью дышит,
Прозрачный воздух свеж и чист,
Опять весна, ласкает душу,
Синиц веселый слышу свист...

И вновь ручьи резвятся по дорогам,
И ходят важные грачи,
Твоей любви бы, мне не много,
Моя давно во мне кричит...

Она как колокол набата,
Спешит весной меня залить,
И солнцем вешним звона злата
Твою любовь благословить...
лм