Последний вечерочек...

Мария Нечаева 2
Сегодня масляна у нас...
Последний вечерочек
Наелась до сыта блинов,
Танцевать нет мочи.

Ах, блиночки хороши,
Белые, румяные...
С жару, с пылу из печи
с икоркой и сметаною.

Жду гостей из разных мест,
С ними мне привольно...
Друг мне песню запоёт...
Широко, раздольно.

Мы гуляем до утра...
Весёлой компанией
И горилочку на стол
До блинчиков подали.

Пролжается веселье...
Танцы до упаду
Вот какое воскресение,
С масляной в усладу.