Его моря, озёра и поля...

Циля Апатова
Его моря, озера и поля,
Его цветущие пустыни...
Израиль воспевают не зря,
С давних времён и доныне...

В маленькой этой стране
Всё динамично и целостно...
Только бы не быть войне,
Не относиться к ней мелочно...

В будни и в праздники,
На страже любимой страны...
Как на конях всадники,
Бдительными быть должны...

Страна для друзей открыта.
Только отпор и защита...
Не нужно чужого миля
Армии Обороны Израиля...

1 Марта 2020 г.