Прости меня, честной народ

Тамара Новикова 2
 Прости   меня,   честной   народ,
 Что  на   стихире   хулиганю,
 Хотя   ведь   знаю   наперёд,
 Ждёт  впереди  большая  "баня"...

 Обходят  дальней  стороной,
 Поэт  ранимый  и  эстетка,
 Народ,    не  бойся  и  усвой,
 Стреляю  в  вас   не  очень  метко.

         &&&&&