Волшебной!

Серж Пьетро 1
   Ты волшебна, мне шепчешь:
Люби, -
В ароматах сена после чудного дня.
Мы – словно влюблённые голуби,
Воркуем друг с другом – Ты и я!

______ 
По мотивам строк С.А. Есенина:
Холодней, чем у сколотой проруби
   Холодней, чем у сколотой проруби,
Поджидаешь ты томного дня.
Проклевали глаза твои — голуби
Непрощенным укором меня.